August 04, 2013

L'atelière de Celine - con sencillo acento francés en el corazón de San Telmo

La casona de Carlos Calvo 242 es antigua y hermosa, pero eso no es lo más importante.
La decoración es discreta y alegre, molduras celestes, sillas coloridas, pisos originales, generan un espacio elegante y moderno.
The house is old and beautiful, but that's unimportant. The decoration is discrete and merry, details in light blue, colourful chairs, original floors, create an elegant and modern space.
Las mesas están bien separadas unas de otras, lo que hace que el salón parezca más grande y que todos podamos charlar distendidamente, sin tener que participar forzosamente en conversaciones ajenas, pero tampoco es eso lo más importante.
The chairs are far enough from another, so that the place looks bigger and everybody can talk without the fear of being overheard. Everybody minds their own business.
Impecables los servicios, los pisos, las estanterías, pero sabemos que no es la limpieza lo que define a un buen restaurante, a pesar de ser una condición sine quoi non en cualquier local gastronómico que se precie.
The rest-rooms, the floors, the shelves are impecable, and that's important when it comes to a place to eat, but not the most important aspect, I hope you all agree.
L'atelier de Celine, en el corazón del barrio de San Telmo, es un lugar único, dado que ofrece una propuesta inusual: comida francesa, sin excentricidades ni sofisticaciones, como en casa.
L'atelier de Celine in the heart of San Telmo is a unique place, just because of it's food, delicious french dishes, without any sofistication, just as they would be served at home.
Esa gran sencillez y variedad en la cocina, acompañada por un muy buen servicio de mesa, atento y gentil, hacen de l'atelier un restaurante de excelencia. Simple cuisine combined with a wide variety and a good service make this place a very good choice when it comes to eat in San Telmo. The Sunday's brunch is highly recommendable. Fresh ingredients, nice presentation and excellent prices are the best combination.
Muy bueno el brunch del domingo, que incluye jugo recién exprimido, deliciosas tostadas y brioches, una sopa de estación, frutas y varias opciones de huevos y bruscettas. Los ingredientes son frescos, la presentación cuidada y cada plato se presenta en su punto justo de cocción. Riquísimo el café, gran variedad de tés a elección y, los que prefieren el vino al agua, se sentirán muy felices con la gran cantidad de opciones a su disposición.
Los precios, una sorpresa por lo bajos, considerando la calidad de la comida, el ambiente y el servicio. Un lugar que vale la pena visitar.

No comments: